12月14日,由铅笔道主办的“2021真榜·中国最具价值颁奖典礼”在北京召开,PPIO边缘云受邀出席并荣登“2021真榜·中国最具创新品牌影响力榜单TOP30”。

此次榜单由铅笔道于2021年10月启动征集,调研周期约45天,调研样本1200家,调研维度50多个。通过桌面调研、调研问卷、电话访谈等方式,面向市场上的创新创业企业、产业园区、创新中心等,坚持以数据为依据、事实为标准,评选出相应榜单。

PPIO边缘云凭借市场份额、技术团队、融资与估值、收入与利润等多个维度展现出较强的综合实力并成功登上榜单,在极具竞争力的边缘计算领域占据一席之地,充分说明评审专家组对PPIO边缘云在该赛道的充分认可与肯定。

从成立至今,PPIO边缘云致力于构建国内首个覆盖全网全域的高质量边缘云的战略目标,秉承“汇聚全球计算资源,并为全人类提供服务”的使命,在全国800多个市县地区设有微数据中心和分布式算力资源,团队坚持『价值创造、商业落地、全球普适』的理念,2021年实现了累计融资额超3亿元的战略目标。

未来,PPIO边缘云将继续深耕音视频行业,并重点开拓云游戏、分布式云渲染、边缘AI等新兴场景领域的商业化落地,致力于成为全球边缘计算领域的创领者。

铅笔道介绍

铅笔道是中国第三代创新创业服务平台,致力于发现创新公司,服务创新公司,旗下涵盖投融资、新媒体、PR等服务。

目前,铅笔道用户覆盖3000万创新公司,过去5年,铅笔道累计采访了13000名创新公司,据公众号数据统计,垂直原创内容数在创新创业圈排名TOP1。